RELACIONADO CON:

Planes Truphone para Smartwatch

Todo lo que necesitas saber sobre los planes Truphone para smartwatch.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo funcionan los planes de Truphone con Apple Watch?  |  ¿Cómo puedo adquirir el servicio?  |  Condiciones del servicio  |  Pago  |  ¿Qué sucede si pierdo mi reloj?  |  Tutorial de Video

¿Cómo funcionan los planes de Truphone con Apple Watch?

¿Qué planes ofrece Truphone para Apple Watch?

Truphone ofrece planes móviles de conectividad para la funcionalidad Configuración de la familia de Apple Watch. Nuestros planes habilitan que  el Apple Watch funcione con un número móvil que puedes utilizar para hacer y recibir llamadas de voz y SMS y, de igual manera, para utilizar servicios de datos, como Facetime o las apps que tengas instaladas.

Con Configuración de la familia, no es necesario compartir un número móvil o planes de datos mensuales con un iPhone. Puedes conectar a tu familia a dispositivos Apple Watch y ellos dispondrán de sus propios números.

Puedes subscribirte ahora en https://go.truphone.com

¿Dónde puedo usar los planes Truphone para Configuración de la familia de Apple Watch?

Puedes utilizar los planes Truphone para Configuración de la familia de Apple Watch en los siguientes países:

-          Australia

-          España

-          Francia

-          Alemania

-          Polonia

-          Reino Unido

-          Estados Unidos

Los miembros de una familia pueden usar su Apple Watch en el país que elijan al comprar el plan. No es posible conectar el reloj en otro país, hacer llamadas ni enviar mensajes de texto a destinos internacionales o números de tarificación adicional.

¿Qué Apple Watches son compatibles con los planes Truphone para la funcionalidad Configuración de la familia?

Los planes Truphone para Configuración de la familia son compatibles con los Apple Watch Series 4 y posteriores. Recomendamos usar el último software de Apple Watch.

Mi iPhone está bloqueado a un operador móvil diferente. ¿Puedo adquirir un plan Truphone para Apple Watch?

Sí. El servicio de Truphone no depende del proveedor móvil que utilices en tu iPhone.

¿Cómo puedo adquirir el servicio?

¿En qué consiste Configuración de la familia de Apple Watch?

Con Watch OS 7, Apple Watch dispone de dos modalidades de configuración. El primero es el emparejado con el Iphone, de manera que el iPhone y el reloj comparten el mismo número móvil y el mismo contrato y factura. En el segundo modo, ‘Configuración Familiar’, del cual Truphone ofrece planes, es en el que el Apple Watch se configura como dispositivo independiente con su propio número de teléfono móvil y no vinculado al operador móvil usado en el iPhone. Esté segundo modo de configuración es el adecuado para miembros de la unidad familiar.

When pairing the Apple Watch within the iPhone Apple Watch app, you must select the mode Setup for a family member in which the Watch will operate during the Watch setup.

El servicio de Truphone no funcionará si eliges la configuración en modo Individual (para uno mismo), necesitas subscribir el servicio para un Apple ID de los miembros de tu unidad familiar.

Confirme todos los pasos en esta página web de Apple.

¿Puedo configurar un plan Truphone plan para mi propio Apple watch?

Si lo que quieres es usar el mimso Apple ID en el Apple Watch y en tu iPhone, no podrás hacerlo usando un plan de Truphone. Los planes de Truphone están diseñados para los miembros de tu unidad familiar.

¿Cómo puedo configurar un Apple Watch y un plan Truphone?

Puedes dirigirte a https://go.truphone.com para comenzar directamente.

O puedes hacerlo mediante la app Apple Watch en tu iPhone. Para ello, inicia la app Watch de iOS en tu iPhone, ve al menú Datos móviles y sigue las instrucciones en pantalla. Si la app Watch no está instalada en tu iPhone, búscala en la App Store. Encuentre un tutorial paso a paso aquí.

¿Qué es el EID de mi Apple Watch?

El EID es el código de referencia único para tu Apple Watch. Necesitarás este número cuando compres un plan, para poder conectar tu reloj.

La manera más sencilla es copiando el EID, tal y como te indicamos más abajo en la primera opción. Dirígete a la pantalla de información en la app Apple Watch, selecciona tu número EID y cópialo para pegarlo posteriormente en la página web de Truphone, cuando te suscribas al plan.

Puedes encontrar tu código EID:

1. ​En un iPhone emparejado, en la app Apple Watch, ve a General > Información > EID.

2. En la parte de atrás de la caja de tu Apple Watch.

3. ​En el Apple Watch, ve a Ajustes > General > Información > EID.

Condiciones del servicio

¿Hay algún límite en el uso de minutos, datos y mensajes enviados?

Esto depende de tu tipo de plan. Para planes ilimitados, tal y como su nombre indica, no hay límites. Sin embargo, Truphone se reserva el derecho de bloqueo del servicio en caso de uso fraudulento o indebido.

¿Puedo usar mis Planes Truphone con Configuración de la familia de Apple Watch para realizar llamadas o enviar SMS a números de tarificación adicional?

No. Los servicios de tarificación adicional no están disponibles.

¿Puedo cambiar planes entre países?

Cada plan únicamente está disponible para un país concreto y tiene su propio número de teléfono asociado para este país. Si te mudas, tan solo tienes que cancelar tu plan actual y añadir uno para tu nuevo país.

¿Puedo hacer llamadas de emergencia con el reloj?

Truphone permite llamadas de emergencia en el Apple Watch, incluso cuando el reloj está conectado vía wifi. El Apple Watch dispone de servicio de llamadas de emergencia, aunque la tarjeta SIM no esté instalada.

¿Puedo configurar los servicios de llamada en espera y desvío de llamadas?

No, estos servicios adicionales no están disponibles.

¿El Apple Watch hace llamadas vía wifi cuando está fuera de cobertura de la red móvil?

Sí, deberías poder hacer y recibir llamadas, y enviar y recibir mensajes vía wifi.

¿Cómo puedo comprobar el número móvil de mi Apple Watch?

Puedes localizar fácilmente tu número móvil de Apple Watch en nuestro portal online, en tu primer recibo o en los ajustes de tu Apple Watch.

¿Cómo puedo solicitar la portabilidad de un número móvil del que ya dispongo?

Tan solo tienes que enviar un correo electrónico a pregunta@truphone.com y solicitar la portabilidad entrante.

¿Cómo puedo solicitar la portabilidad saliente del número móvil de mi Apple Watch a otro operador móvil?

Salvo que dispongas de un plan para Reino Unido o Francia, puedes iniciar la portabilidad online, desde la página de detalles del plan, mediante la selección de la opción portabilidad saliente. Para otros países, por favor, contacta pregunta@truphone.com para solicitarla.

¿Cómo puedo solicitar la trasferencia de un plan de un reloj a otro?

Si quieres transferir un plan en vigor de un reloj a otro, puedes hacerlo fácilmente online desde la página de detalles del plan a través de la opción Transferir plan.

¿Cómo puedo comprobar mi buzón de voz?

Abre la app Teléfono en el Apple Watch y selecciona “Buzón de voz”.

¿Puedo cambiar mi plan mensual por uno anual o viceversa?

¡Esta opción estará disponible en breve!

Si quiero reactivar el servicio tras un periodo en el que no lo he usado, ¿puedo conservar el mismo número de teléfono?

De momento, no es posible reactivar el servicio de esta manera. Una vez el servicio se cancele, no podrás disponer de tu antiguo número de teléfono.

¿Cuántos planes puedo tener en mi cuenta?

Puedes tener todos los relojes que quieras en tu cuenta en línea. Cada reloj puede tener un plan activo asociado en cualquier momento.

¿Dónde está disponible el servicio 4G?

Tendrás cobertura 4G en todos los países disponibles.

¿Puedo utilizar el Apple Watch como hotspot?

No, esta opción no está disponible en Watch OS de Apple.

Pago

¿Cuánto cuestan los planes Truphone para la funcionalidad Configuración de la familia de Apple Watch?

Ofrecemos una cuota fija, mensual o anual. El precio siempre se muestra durante el proceso de compra. No es necesario un contrato y puedes cancelar tu subscripción en cualquier momento, online.

¿En qué consiste la prueba gratuita?

¡Pruébanos durante 7 días! Si después de la prueba quieres continuar, no necesitarás hacer nada más y tu subscripción comenzará automáticamente una vez que el periodo de prueba termine. Puedes cancelar online en cualquier momento antes de que finalice el periodo de prueba, y no recibirás ningún cargo.

¿Cómo puedo cancelar el servicio?

No hay contratos fijos ni compromisos de permanencia. Puedes cancelar fácilmente tu plan online, en la página de detalles de tu plan, desactivando la opción de renovación automática. Continuarás disfrutando del servicio hasta que finalice el periodo en curso de tu ciclo de facturación. Por favor, ten en cuenta que una vez finalices el periodo de facturación que hayas abonado, no podrás recuperar tu número de teléfono móvil.

¿Cómo puedo pagar?

Para utilizar el servicio, es necesario proporcionar un método de pago válido, que podrás actualizar online en cualquier momento.

Salvo en el caso de que canceles tu subscripción antes de tu fecha de facturación, Truphone te cargará la cuota de subscripción correspondiente al próximo periodo de facturación a través del medio de pago que hayas registrado. Si no fuese posible completar el cobro, a causa de que la tarjeta esté caducada, no disponer de suficiente saldo u otros motivos, y no cancelas tu cuenta, no podrás realizar llamadas, enviar SMS o utilizar datos, pero podrás seguir recibiendo llamadas y SMS durante 28 días, quedando todos los servicios de datos deshabilitados. Puedes añadir o actualizar tu medio de pago en cualquier momento y desde Truphone reintentaremos el cobro de la suscripción.

¿Cómo puedo modificar mi tarjeta de crédito?

Puedes eliminar tu método de pago actual y añadir una nueva tarjeta online, en nuestro portal (https://go.truphone.com).

¿Qué sucede si pierdo mi reloj?

¿Qué debo hacer si pierdo un Apple Watch con un plan Truphone activo para la funcionalidad Configuración de la familia?

Puedes cancelar online la renovación automática o transferir la suscripción a otro reloj. Si no dispones de acceso a tu cuenta, puedes enviar un correo desde el email que hayas registrado a pregunta@truphone.com para que suspendan el servicio por ti. A no ser que canceles el servicio, este se te continuará cobrando.

¿Cómo puedo ponerme en contacto con Truphone?

Por favor, contáctanos en: pregunta@truphone.com

NUESTRO EXCLUSIVO SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE ESTÁ DISPONIBLE 24/7/365

© 2024 TP Spain Operations SA Truphone, S.L., Domicilio Social Avenida de Europa, 24 - PLT BJ, Alcobendas, 28108, Madrid. Capital Social: 3,010.00. Euros CIF: B85923829.