VERWANDT MIT:

Daten- und Mobilfunktarife für die Apple Watch

Alles was Sie über die Daten- und Mobilfunktarife für die Apple Watch wissen müssen.

FAQs

Wie funktionieren Truphone-Tarife mit der Apple Watch?  |  Wie kann ich den Service bekommen?  |  Servicebedingungen  |  Bezahlung  |  Was passiert, wenn ich die Uhr verliere?  |  Tutorial-Video

Wie funktionieren Truphone-Tarife mit der Apple Watch?

Welche Mobilfunk-Tarife hat Truphone für die Apple Watch im Angebot?

Truphone bietet Mobilfunk-Tarife für die „Apple Watch Familienkonfiguration“ Funktion. Unsere Tarife ermöglichen es der Apple Watch, mit einer Mobilfunknummer zu arbeiten, über die Sprach- und SMS-Anrufe getätigt und empfangen sowie mobile Datendienste wie Facetime oder Ihre installierten Apps genutzt werden können.

Mit Apple Watch Familienkonfiguration  ist es nicht nötig, eine mobile Nummer oder einen monatlichen Mobilfunk-Tarif mit einem iPhone zu teilen.  Sie können eine Uhr für jedes Familienmitglied anschließen, und diese haben dann ihre eigene Handynummer.

Sie können jetzt unter https://go.truphone.com starten.

Wo kann ich die Truphone-Tarife für die Apple Watch Familienkonfiguration verwenden?

Truphone Mobilfunk-Tarife für die Apple Watch Familienkonfiguration sind für den Einsatz in den folgenden Ländern verfügbar:

-          Australien

-          Frankreich

-          Deutschland

-          Polen

-          Spanien

-          Großbritannien

-          USA

Sie können Ihre Apple Watch nur in dem von Ihnen gewählten Land verwenden. Es ist nicht möglich, die Uhr außerhalb Ihres Landes anzuschließen, Anrufe zu tätigen oder Text an internationale Ziel- oder Premium-Nummern zu senden.

Welche Apple Watches sind mit den Truphone Familienkonfiguration Tarifen kompatibel?

Truphone‘s f Apple Watch Familienkonfiguration Tarife sind kompatibel mit der Apple Watch 4 oder aktueller. Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Apple Watch-Software.

Mein iPhone ist an einen anderen Mobilfunkbetreiber gebunden, kann ich trotzdem einen Truphone for Watch Tarif kaufen?

Ja, dieser Truphone Service ist nicht abhängig von dem in Ihrem iPhone verwendeten Mobilfunkanbieter.

Wie kann ich den Service bekommen?

Was ist Familienkonfiguration bei der Apple Watch?

Mit Watch OS 7 unterstützt die Apple Watch zwei Optionen. Die erste ist mit dem iPhone gekoppelt, bei dem das iPhone und die Watch denselben Mobilanbieter und Abrechnungsvertrag haben.  Bei der zweiten Option, dem Family Setup, welche von Truphone angeboten wird, wird  die Apple Watch als eigenständiges Gerät mit eigener Handynummer eingerichtet und ist unabhängig von dem Mobilfunkanbieter, welches für das iPhone verwendeten wird. Diese zweite Option ist für Familienmitglieder konzipiert. Wenn Sie die Apple Watch mit der Watch-App auf Ihrem iPhone  koppeln, müssen Sie den Modus "Setup für ein Familienmitglied" auswählen, in dem die Watch während des Watch-Setups ausgeführt wird.

Der Truphone-Dienst funktioniert nicht, wenn Sie die erst genannte Option auswählen. Sie müssen den Dienst für eine Apple ID für Ihr Familienmitglied abonnieren.

Bitte bestätigen Sie alle Schritte auf dieser Apple-Webseite.

Kann ich einen Truphone-Plan für meine eigene Apple Watch erstellen?

Wenn Sie dieselbe Apple ID in der Apple Watch und in Ihrem iPhone verwenden möchten, können Sie keinen Truphone-Tarif verwenden. Die Pläne von Truphone richten sich an die Mitglieder Ihrer Familie.

Wie kann ich eine Apple Watch und einen Truphone-Tarif einrichten?

Sie können direkt auf https://go.truphone.com gehen, um sofort zu starten.

Oder Sie können über Ihre Apple Watch App auf dem iPhone gehen. Öffnen Sie dazu die iOS Watch App auf Ihrem iPhone, scrollen Sie zu Mobilfunk und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn sich die Watch-App nicht auf Ihrem Gerät befindet, suchen Sie im App-Store nach Watch. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie hier.

Was ist die EID der Apple Watch

Die EID ist die eindeutige Nummer der Apple Watch, die Sie beim Kauf eines Tarifs angeben müssen, um die Uhr anzuschließen.

Der einfachste Weg, dies zu tun, ist, die EID zu kopieren, indem Sie Option 1 unten verwenden - navigieren Sie in der Apple Watch App zu diesem Bildschirm und halten Sie die EID-Nummer gedrückt, um sie zu kopieren. Sie können diese dann in die Abonnementseite auf der Truphone Website einfügen.

Sie können die Watch EID-Nummer an einer der folgenden Stellen finden:

1. Navigieren Sie auf dem iPhone in der Watch App zu Allgemein > Über > EID;
  2. Die Rückseite der Apple Watch-Box;
  3. Navigieren Sie auf der Watch zu Einstellungen > Allgemein > Über > EID.

Servicebedingungen

Gibt es eine Begrenzung für die von mir verwendeten Minuten, die Anzahl der von mir gesendeten SMS oder die von mir genutzten Daten?

Dies hängt von Ihrem Tarif ab. Für unbegrenzte Tarife gibt es keine Limitierungen, wie der Name schon sagt, Truphone behält sich jedoch im Falle einer betrügerischen Nutzung oder von Missbrauch das Recht vor, den Service zu blockieren.

Kann ich mit meinem Truphone Watch-Tarif  für Apple Watch Familienkonfiguration zahlungspflichtige Nummern anzurufen oder SMS an solche Nummern zu senden?

Nein. Zahlungspflichtige Nummern oder Dienste sind gesperrt .

Kann ich in meinem Tarif zwischen verschiedenen Ländern wechseln?

Jeder Tarif ist nur für ein bestimmtes Land verfügbar und hat eine eigene Telefonnummer für dieses Land. Wenn Sie das Land wechseln, kündigen Sie einfach Ihren aktuellen Tarif und fügen Sie einen neuen Tarif für Ihr neues Land hinzu.

Kann ich mit der Uhr Notrufe tätigen ?

Truphone bietet Notrufe auf der Apple Watch, auch wenn das Gerät über Wi-Fi verbunden ist. Der Apple Watch unterstützt Notrufe über Mobilfunk, auch wenn keine SIM-Karte installiert ist.

Kann ich Anklopfen und Anrufweiterleitung einrichten ?

Nein, diese zusätzlichen Dienstleistungen werden nicht verfügbar sein.

Tätigt die Uhr Anrufe über Wi-Fi, wenn ich außerhalb der Mobilfunkabdeckung bin?

Ja, Sie sollten in der Lage sein, Anrufe zu tätigen und zu empfangen und SMS über WiFi zu senden oder zu empfangen

Wie kann ich die Telefonnummer meiner Uhr überprüfen ?

Sie finden Ihre Telefonnummer im Online-Portal (go.truphone.com), auf Ihrer ersten Quittung oder in Ihren Watch-Einstellungen.

Wie kann ich die Portierung einer bereits vorhandenen Mobilfunknummer beantragen?

Sie können eine E-Mail an fragen@truphone.com senden und die Portierung anfordern.

Wie kann ich die Portierung meiner Watch-Nummer auf einen anderen Mobilfunkbetreiber beantragen?

Wenn Sie einen Tarif für Großbritannien oder Frankreich haben, können Sie den Port Out online auf der Tarif-Detailseite durchführen und die Option Port Out wählen. Für andere Länder wenden Sie sich bitte an fragen@truphone.com und beantragen Sie den Port Out.

Wie kann ich beantragen, einen Tarif von einer Uhr auf eine andere zu übertragen?

Wenn Sie einen aktiven Tarif von einer Uhr auf eine andere Uhr übertragen möchten, können Sie einfach online auf die Tarif-Detailseite gehen und Tarif übertragen wählen.

Wie kann ich die Voicemail abrufen ?

Gehen Sie zur Telefon-App auf Ihrer Uhr und wählen Sie "Voicemail anrufen".

Kann ich meinen Tarif von einem Monatstarif auf einen Jahrestarif oder umgekehrt umstellen?

Dies wird demnächst möglich sein!

Wenn ich den Dienst nach einem Zeitraum, in dem ich ihn nicht genutzt habe, erneut in Anspruch nehmen möchte, kann ich dieselbe Telefonnummer zurückbekommen?

Zum gegenwärtigen Zeitpunkt ist es nicht möglich, den Dienst auf diese Weise wieder aufzunehmen. Sobald der Dienst gekündigt ist, können Sie nicht mehr die gleiche Telefonnummer zurückbekommen.

Wie viele Tarife kann ich auf meinem Account haben?

Sie können in Ihrem Online-Account so viele Uhren haben, wie Sie möchten. Jeder Uhr kann jederzeit ein aktiver Tarif zugeordnet werden.

Wo ist 4G verfügbar?

In allen verfügbaren Ländern haben Sie 4G-Abdeckung.

Kann ich die Uhr als Hotspot verwenden?

Nein, diese Option ist beim Apple Watch OS nicht verfügbar.

Bezahlung

Wieviel kosten die Truphone Watch Tarife für Apple Watch Familienkonfiguration?

Wir bieten eine feste monatliche oder jährliche Gebühr an. Der Preis wird immer angezeigt, wenn Sie kaufen. Es ist kein Vertrag erforderlich, und Sie können Ihr Abonnement jederzeit online beenden.

Wie funktioniert der kostenlose Test ?

Testen Sie uns 7 Tage lang! Wenn Ihnen Ihre Probezeit gefällt, müssen Sie nichts tun, Ihr Abonnement beginnt automatisch. Nach Ablauf der Probezeit wird Ihnen Ihr Tarif in Rechnung gestellt. Sie können jederzeit online kündigen, bevor Ihre Probezeit endet, und es entstehen Ihnen keinerlei Kosten.

Wie kann ich kündigen?

Es gibt keine festen Verträge und keine Verpflichtungen. Sie können Ihren Tarif ganz einfach online kündigen, indem Sie zur Tarif-Detailseite Ihres gehen und die automatische Verlängerungsoption deaktivieren. Sie haben bis zum Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums weiterhin Zugriff auf den Service. Bitte bedenken Sie, dass Sie nach Ablauf des bezahlten Abrechnungszeitraums Ihre aktuelle Telefonnummer nicht mehr zurückerhalten können.

Wie kann ich bezahlen?

Um den Dienst zu nutzen, müssen Sie eine gültige Zahlungsmethode eingeben, die jederzeit online aktualisiert werden kann .

Wenn Sie Ihr Abonnement nicht vor Ihrem Rechnungsdatum kündigen, wird Truphone die Abonnementgebühr für den nächsten Abrechnungszeitraum mit Ihrer gespeicherten Zahlungsmethode einziehen. Wenn eine Zahlung aufgrund von unzureichender Deckung oder aus anderen Gründen nicht erfolgreich abgewickelt wird und Sie Ihr Konto nicht kündigen, können Sie keine Anrufe tätigen, keine SMS senden oder Daten verwenden, aber Sie können 28 Tage lang Anrufe und SMS empfangen. Alle Datendienste werden deaktiviert. Sie können jederzeit Ihre Zahlungsmethode aktualisieren und Truphone wird erneut versuchen, die verpasste Zahlung einzuziehen.

Wie kann ich meine Kreditkarte ändern?

Sie können im Online-Portal (https://go.truphone.com) die aktuelle Kreditkarte entfernen und eine neue Karte hinzufügen.

Was passiert, wenn ich die Uhr verliere?

Was soll ich tun, wenn ich eine Uhr mit einem aktiven Truphone-Tarif für Apple Watch Familienkonfiguration verliere?

Sie können die automatische Online-Verlängerung deaktivieren oder das Abonnement auf eine andere Uhr übertragen. Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihr Konto haben, können Sie von Ihrer registrierten E-Mail-Adresse aus eine E-Mail an fragen@truphone.com senden, die den Dienst auch in Ihrem Namen sperren kann. Der Dienst wird Ihnen weiterhin in Rechnung gestellt, es sei denn, Sie kündigen den Dienst.

Wie kann ich mit Truphone in Kontakt treten?

Kontaktieren Sie Truphone: fragen@truphone.com

UNSERE PREISGEKRÖNTEN SUPPORT-MITARBEITER SIND RUND UM DIE UHR FÜR SIE ERREICHBAR (24/7/365).